Обратный звонок
Всеукраинская Независимая Оценочная Компания Фортеко

Всеукраинская Независимая Оценочная Компания Фортеко

Элитная недвижимость: особенности и возможности независимой оценки

Большинство потенциальных покупателей жилой недвижимости задаются вопросом, о том, сколько придется добавить к запланированной сумме, чтобы приобрести квартиру в доме более высокого класса, и вообще по каким показателям проводится это разграничение.

Список признаков, по которым определяется класс жилья достаточно обширный, но базовые параметры, по которым проводится первоначальная оценка имущества,  стоит знать каждому, кто хочет разобраться в рынке жилья. Немаловажно то, что понимая, как какому рангу относится недвижимость, легче разобраться, почему на определенные объекты устанавливается повышенная цена, и при необходимости защитить себя от лишних трат.

Прекрасным решением является оценка имущества экспертом, так как нередки случаи, когда не самые добросовестные застройщики, добавляя несущественные улучшения к проектам, начинают уверять инвесторов, что это более высокий класс жилья. Независимая экспертная оценка поможет расставить все на свои места.

Как распознать элитное жилье?

Недвижимость элит-класса, как правило, располагается в центральной части городов неподалеку от парковой зоны. Такое жилье возводится из керамического кирпича по монолитно-каркасной технологии с современным утеплением из базальтовой плиты. Дома имеют максимум четыре квартиры на этаже, все подъезды отличаются эксклюзивным дизайном, входные группы выполняются из натуральных материалов. В элитных домах используются лифты премиум-класса, а в холе владельцев жилья и их гостей встречает администратор или швейцар. Обязательно наличие зоны отдыха со СПА, бассейном и так далее. Для обеспечения чистоты заключается договор с клининговой компанией или регистрируется собственная эксплуатационная контора.

Потолки в квартирах имеют минимум трехметровую высоту, нередко используется панорамное остекление, предусмотрено качественное кондиционирование, а также системы контроля доступа, автоматического тушения пожаров и защиты от затопления.

Стоит обратить внимание еще на несколько параметров:

  • закрытая территория с пропускным пунктом и профессиональной охраной, наличие шлагбаума и видеонаблюдения;
  • эксклюзивное благоустройство территории с озеленением, использованием экзотических растений, качественным игровым комплексом для детей;
  • дополнительные предложения по круглосуточному обслуживанию, наличие всевозможных удобств, эксклюзивность самого дома или жилого комплекса.

Особенности конкретного жилья, его преимущества и недостатки, которые могут оказать существенное влияние на стоимость жилья, могут быть выявлены в ходе независимой экспертной оценки в Украине.

Об услуге

Воспользовавшись услугами компании «Фортекс Украина», вы можете быть уверены в профессиональном выполнении работы вне зависимости от того, будет ли это десятиминутная консультация, или реализация сложного многоэтапного проекта. 

Оценка имущества экспертом компании выполняется для любых объектов, принадлежащих частным лицам и организациям разной формы собственности. Это жилые дома, офисные помещения, складские, производственные, торговые, гостиничные комплексы, гаражи, земельные участки и другая недвижимость, включая проблемные объекты незавершенного строительства. Мы работаем по всей Украине и учитываем в работе региональную специфику. Обращайтесь прямо сейчас!

94
31.08.2019
По вопросам экспертной оценки имущества:Наталия СвиридоваЮрист консультант
098-500-50-00

Благодаря масштабам FORTECO (отделения представлены во всех регионах Украины), Мы предлагаем максимально гибкие тарифы по направлению «экспертная оценка квартир , домов земельных участков Киев (Украина)», что позволяет удерживать самые низкие цены на услуги оценки недвижимости и земли среди оценочных компаний страны.

Блог

Переоформление квартиры без владельца: реально ли это?

Переоформление квартиры без владельца: реально ли это?

Случается, что необходимо переоформить жилье, провести оценку имущества и получить документы, но…

Аренда земельного участка: что непременно должно быть в договоре?

Аренда земельного участка: что непременно должно быть в договоре?

Одним из видов дополнительного заработка украинцев, сдающих в аренду земельные паи, является…

Продажа квартиры в 2019 году: какие документы необходимо собрать?

Продажа квартиры в 2019 году: какие документы необходимо собрать?

Планируя выставить на продажу объект недвижимости, стоит заранее подготовить пакет документов и…

Договор дарения: что необходимо знать о дарственной

Договор дарения: что необходимо знать о дарственной

Договор дарения, или так называемая дарственная, является, по сути, соглашение между сторонами,…

Договор дарения вместо купли-продажи: соглашаться или не рисковать?

Договор дарения вместо купли-продажи: соглашаться или не рисковать?

Предложения о подписании дарственной вместо заключения полноценного договора купли-продажи встречаются нередко. Это…