Обратный звонок
Всеукраинская Независимая Оценочная Компания

Всеукраинская Независимая Оценочная Компания

Наиболее удачная квартира: сколько комнат в ней должно быть?

Представления об идеальной квартире у всех разные, особенно если жилье приобретается для проживания семьи, а не с инвестиционными целями. В любом случае, принимаются во внимание финансовые возможности и планы жильцов, а также актуальные предложения, имеющиеся на рынке недвижимости. Проводится оценка недвижимости с привлечением эксперта. Наиболее популярными остаются «однушки» и двухкомнатные квартиры.

Для первой собственной недвижимости идеальным вариантом может оказаться именно однокомнатная квартира – благо, такое жилье представлено в широком разнообразии – что называется, на любой вкус и кошелек. При желании и достаточном бюджете можно подобрать «однушку» в новостройке с высокими потолками, полным набором индивидуальных коммуникаций и максимумом условий для комфортного проживания.

Если планируется проживание нескольких поколений на одной территории, стоит присматривать уже двухкомнатную квартиру, чтобы родители и дети имели свое пространство. Такое приобретение может стать уже следующим этапом. Две комнаты можно обустроить так, как захочется.

Таким образом, выбирая квартиру, стоит исходить из минимально приемлемой площади, количества человек, которые будут проживать в квартире, стоимости жилья, расположения дома или комплекса. Во многих современных домах площадь даже «однушек» может быть значительной, не говоря уже о многокомнатном жилье. Притом, что недвижимость на вторичном рынке дешевле, проживание в новостройках имеет множество плюсов, а, чтобы сэкономить, инвестировать можно уже на этапе строительства. Впрочем, выбор всегда остается за покупателем.

Об услуге

Воспользовавшись услугами компании «Фортеко Украина», вы можете быть уверены в профессиональном выполнении работы вне зависимости от того, будет ли это десятиминутная консультация, или реализация сложного многоэтапного проекта. 

Оценка имущества экспертом компании выполняется для любых объектов, принадлежащих частным лицам и организациям разной формы собственности. Это жилые дома, офисные помещения, складские, производственные, торговые, гостиничные комплексы, гаражи, земельные участки и другая недвижимость, включая проблемные объекты незавершенного строительства. Мы работаем по всей Украине и учитываем в работе региональную специфику. Обращайтесь прямо сейчас!

По вопросам экспертной оценки имущества:Наталия СвиридоваЮрист консультант
098-500-50-00

Благодаря масштабам FORTECO (отделения представлены во всех регионах Украины), Мы предлагаем максимально гибкие тарифы по направлению «экспертная оценка квартир , домов земельных участков Киев (Украина)», что позволяет удерживать самые низкие цены на услуги оценки недвижимости и земли среди оценочных компаний страны.

Блог

Как продать недвижимость нерезиденту Украины?

Как продать недвижимость нерезиденту Украины?

Граждане, которые не являются резидентами страны, но приобрели или, например, получили в…

Оценка имущества и проведение сделки купли-продажи: какие документы нужны?

Оценка имущества и проведение сделки купли-продажи: какие документы нужны?

Подбор нужного варианта, экспертная оценка имущества, принятие решения и достижение договоренностей –…

Оценка имущества и размен квартиры: особенности и подходы

Оценка имущества и размен квартиры: особенности и подходы

Операция, когда за один объект недвижимости предлагается несколько объектов меньшей площади, традиционно…

Независимая оценка недвижимости в Украине: стоимость и особенности процедуры

Независимая оценка недвижимости в Украине: стоимость и особенности процедуры

Какие бы договора по отчуждению недвижимости ни заключались, оценка имущества потребуется в…

Новостройка или вторичное жилье? Несколько рекомендаций от экспертов

Новостройка или вторичное жилье? Несколько рекомендаций от экспертов

Решив улучшить жилищные условия, многие потенциальные покупатели буквально теряются перед обилием предложений…